Rinderhüftsteak rosa gegart, dazu grüne Bohnen, Austernpilze, frisch gehackten Dill, aromatisiert mit Zitronenschale, Black Forest Rauchsalz, frischen Malabarpfeffer und Pyramidensalz

gittakocht

Heute hatte ich einmal wieder ein richtig starkes Verlangen nach Fleisch. Da werden sich meine fleischfressenden Pflanzen, dazu zählt mein Mann und einige Follower hier im Blog, riesig darüber freuen. 😂😂😂😘😘😘😘
So jetzt legen wir auch gleich los….

ZUTATEN pro Person …

  • 1 TL Rapsöl
  • 300 g Rinderhüftsteak
  • 500 ml Wasser
  • 1 gehäuften TL Natron
  • 180 g grüne Bohnen
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Austernpilze
  • 2 Streifen Zitronenschale bio
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 gute Prise Paprikapulver edelsüß
  • 1 kleine Msp. scharfes Paprikapulver
  • 1/2 TL Rauchsalz
  • 1/2 TL frisch gestossenen Malabarpfeffer
  • 1/2 TL Pyramidensalz
  • 1 EL frisch gehackten Dill

ZUBEREITUNG

Ofen vorheizen 100 °C Ober/Unterhitze.

Das Steak in dem Rapsöl von allen Seiten, auch an den Ränder bei mittlerer Hitze anbraten.

Das Steak nun für 45 Minuten auf ein Gitter, mittlere Schiene, in den Ofen geben und eine Schale darunter stellen.

Alle 10 Minuten das Steak wenden, dass sich der Fleischsaft…

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