Leckerer Brot-Auflauf, einfache und sparsame Idee für ein Abendessen

EMMI'S COOKIN' SIDE

Die Feste sind vorbei und die einen oder anderen Reste sind angefallen. Vielleicht auch Brotreste, die eingefroren wurden, so wie ich es getan habe. Ich habe für Euch eine Inspiration, wie man ganz lecker eben solche Brotreste verwerten kann: Leckerer Brotauflauf!

Bread casserole | You surely know the moment when you have so much bread leftovers and you don't know what to do. Well, I give you a delicious inspiration with this easy to make bread casserole with leftover bread. In less than 30 minutes you have a delicious dinner for your family! Bread, eggs, ham and cheese, that's all you need for this bread casserole! Try it and you'll never ever throw bread away! Easy and frugal recipe!

Es gibt natürlich ganz viele Möglichkeiten, älteres Brot zu verwerten.

Ich kenne z. B. von zu  Hause aus, dass man daraus entweder Semmelbrösel daraus macht oder eine leckere Bruschetta zaubert!

In Deutschland werden daraus auch gerne Semmelknödel gemacht, was ja auch total lecker ist!

Tja, man kann auch noch ein leckeres Abendessen für die Familie kreieren. Ich wette, jeder von Euch hat die passenden Zutaten zu Hause. Wenn Ihr keine Brotreste habt, tut es ganz normales Brot auch. Ihr habt keinen Schinken, dann nehmt Salami oder eben, was so im Kühlschrank ist! Auch hier einfach das Rezept anpassen!

Bread casserole | You surely know the moment when you have so much bread leftovers and you don't know what to do. Well, I give you a delicious inspiration with this easy to make bread casserole with leftover bread. In less than 30 minutes you have a delicious dinner for your family! Bread, eggs, ham and cheese, that's all you need for this bread casserole! Try it and you'll never ever throw bread away! Easy and frugal recipe!

Gebt noch Eier und Milch dazu, etwas Parmesan, ein paar…

Ursprünglichen Post anzeigen 215 weitere Wörter

Advertisements